• Wir freuen uns, dass Sie uns helfen wollen die Artenvielfalt
    dieses Planeten zu erhalten. Bitte stellen Sie den gewünschten Betrag mit dem Schieberegler ein.

Bis zu einem Spendenbetrag von 200€ benötigen Sie für Ihr Finanzamt lediglich eine Buchungsbestätigung Ihrer Bank. Ab einem Betrag von 200€ stellen wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung aus. Dafür benötigen wir im Anschluss Ihre Postadresse.
  • Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wir freuen uns sehr auf einmalige und auf regelmäßige Spenden.
    Stellen Sie bitte den gewünschten Spendenzyklus ein.

• Jährlich
    • Monatlich
    • Einmalig
    Sie können Ihre Förderung jederzeit per Email, Telefon, Fax oder postalisch kündigen. Regelmäßige Zuwendungen sind besonders hilfreich, da sie uns Planungssicherheit geben und uns helfen, unsere administrativen Kosten zu senken.
  • Wir freuen uns sehr über Ihr Engagement.
    Soll Ihre Spende in ein oder mehrere Projekte einfließen?
    Dann wählen Sie bitte die gewünschten Projekte aus der Liste aus.

Möchten Sie Ihre Spende direkt der Stiftung widmen, wählen Sie Allgemeine Spende. Sie können auch mehrere Projekte auswählen. Sollten mehr Spenden eingehen als mittelfristig für dieses Projekt benötigt werden, setzen wir diese Spenden für verwandte Projekte zugunsten des Artenschutzes ein.
  • Sie haben es fast geschafft. Wählen Sie bitte eine Zahlungsmethode aus.

• Lastschrift
    • Paypal
    • Überweisung

Bei einer Lastschrift benötigen wir folgende Angaben:

Ich ermächtige (A) Stiftung Artenschutz, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich (B) weise ich mein Kreditinstitut an, die von Stiftung Artenschutz auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
  • Wir benötigen Ihre Adresse für Ihre persönliche Spendenquittung

Ihre E-Mail Adresse für eine persönliche Bestätigung

• Überprüfen Sie bitte noch einmal Ihre Eingaben.Wenn alles richtig ist, drücken Sie auf die Spenden Schaltfläche

Sie möchten einen Betrag in Höhe von 10 € für folgende(s) Projekt(e) spenden. Ihre Spende soll via getätigt werden.

Sie erhalten eine Spendenquittung an folgende Adresse:
    ,
    sowie per E-Mail an

Wenn Sie etwas ändern wollen, klicken Sie auf den entsprechenden Textteil.
  • Vielen Dank für Ihre UnterstützungKönnen wir Sie für unseren Newsletter gewinnen?

Zum nächsten Schritt